댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
0 / 400
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
갑갑해서 2020-01-09 19:46:53
부강진주?
부: 부산교통이
강: 강해진
진주랍니다.
우리시의 슬로건이 이렇게 바꼈다네요.

진주사랑이 2020-01-09 19:43:58
진주 시내를 지나다 보면 임대라는 글을 무척 많이 보게 됩니다.
시내를 가도 혁신을 가도 신안,평거, 초전.
가릴 곳 없는 가는곳마다 붙어 있습니다.
그런데 진주시장님께서는 이런 사실을 아시기나 하는지ㅜㅜ
신안동 아파트쪽에 조경 (?) 공사를 하고 있습니다.
제발 시민을 위해 경기 부양 대책을 세워주실 수는 없나요?
무엇을 위해 시장이 되셨는지?
한표가 부끄럽지 않게 해주셔요!!!

명언 2020-01-07 13:59:01
손 많이 잡고 다닌다고 표가 되지않는다
일 솜씨를 보여라..

이러기 2020-01-07 10:48:05
보수대통합!!

사장 2020-01-01 11:23:45
올해는 더 살기 힘들어질거라던데ㅠㅠ

불쌍한국민 2019-12-31 09:31:27
집권여당이 청와대와 더불어 엄청난 민주주의를 만들고 있는거 맞죠?

어게인 2019-12-28 17:30:06
선거나갈 사람들 페북홍보ㅋㅋ꾸준히 잘하지

이제 정치꾼들 또 설치고 다니네 ㅋㅋ

투들이 2019-12-17 16:15:23
국회의원이야 남편이 국회에 있으니깐
시장 마누라는 뭥미..김정숙이 욕할꺼 없다

바랍니다 2019-12-09 11:45:49
새로 선출되는 자한당 새 원내대표는 일 똑바로해주시오.